PDL(泰国)化妆品有限公司

品牌:OEM ODM 代加工

 浏览量:[32216]
您的位置:PDL(泰国)化妆品有限公司 > 企业动态 > 泰国PDL研发杀菌消毒新配方应对新型冠状病毒

泰国PDL研发杀菌消毒新配方应对新型冠状病毒

来源:PDL(泰国)化妆品有限公司 日期:2020/2/10 9:47:14 By 张梦亚 阅读(380)

近来大家对来势汹汹,传染性极强的新型冠状病毒有点谈毒色变。医生一直呼吁民众做好两件事:戴口罩勤洗手!口罩需要选择专用的才能起到防护作用。同样的,选择一种有效的洗手液才能把不小心沾在手上的病毒和细菌杀死。

泰国PDL化妆品公司研发杀菌消毒新配方洗手液

市场上的洗手液种类繁多,但大多只是简单的去污,对病毒细菌没有杀灭的作用。有些虽能起到一定杀菌作用,但因所用成分刺激性大,洗完手后对皮肤损伤比较严重。为了更有效的扼制此次冠状病毒的传播,PDL(泰国)化妆品有限公司董事长Mr.Satis迅速召集了公司专家开会并布置了任务,由实验室负责人生物学专家Dr.Tong领头,专门攻读细菌、病毒学和基因学的Dr.Jaa博士、攻读化学专业的Dr.WaSu博士以及药剂师Dr.Thawatchai组成开发团队,根据此次新型冠状病毒的特点,专家团队查阅了大量的资料,并得到了瑞士龙沙制药集团和泰国朱拉隆功大学药理科学学院的大力支持和帮助,经过连日潜心研究多次反复实验测试,终于研发出一款既温和又能杀死新型冠状病毒和其他多种病毒、细菌的新型洗手液,有效率达到99.99%。

泰国PDL化妆品公司研发杀菌消毒新配方洗手液1

即将推出市场的新型杀灭冠状病毒洗手液

经过测试,此款新型洗手液能有效杀灭冠状病毒、轮状病毒、疱疹病毒、手足口病毒毒、H7N1和H5N1禽流感病毒、大肠杆菌、沙门氏菌等致病病毒(数据详见下表),这是目前市面上其他任何品牌都没法相提并论的。

泰国PDL化妆品公司研发杀菌消毒新配方洗手液3

杀灭的病毒和细菌种类

泰国PDL公司已经向泰国食药品监督管理局FDA提出生产申请,一旦获得批准,PDL将在新落成的第二厂区加紧生产,尽快将产品推出市场,让广大民众远离新型冠状病毒困扰。


关键词:洗手液
上一篇:泰国PDL化妆品公司研发杀菌消毒新配方洗手液 下一篇: 没有信息了!

联系方式

PDL(泰国)化妆品有限公司

联系人:李先生

手 机:15676789298

电 话:+66(0)-22854266

邮 箱:1132881222@qq.com

Q Q:1132881222

网 址: http://www.pdl.co.th

地 址:泰国曼谷 88/34-35 TTN Avenue, Nanglinchee Road.,Chongnonsee,Yannawa, Bangkok 10120 Thailand.

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

PDL(泰国)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  PDL(泰国)化妆品有限公司   招商热线: 15676789298 点击这里给我发消息