PDL(泰国)化妆品有限公司

品牌:OEM ODM 代加工

 浏览量:[32290]
您的位置:PDL(泰国)化妆品有限公司 > 企业动态 > 破解肌肤干燥,泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜让您安享水润

破解肌肤干燥,泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜让您安享水润

来源:PDL(泰国)化妆品有限公司 日期:2019/12/23 17:10:32 By 黄亚磊 阅读(436)

在泰国普吉岛西北方有一个叫斯米兰岛Similan Islands,被誉为世界十大潜水胜地之一。这里海浪平缓,阳光充足,海水清澈明净,能见度可达30米,这里的海水蕴含大量的矿物质和微量元素,是热带鱼、珊瑚藻类的快乐家园。在这得天独厚的深海中孕育的红海藻,色泽红润,胶质饱满,蕴藏丰富的海洋矿植物精华和补水修复因子。 

破解肌肤干燥,泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜让您安享水润

“泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜”由PDL公司的皮肤科专家、药剂工程师、化学工程师组成的产品开发团队,采用独有的天然生物二次发酵技术,萃取出红海藻高纯精华和活性成分,能直达肌肤底层,焕发肌肤活力,完美发挥出红海藻补水修复功效,令脸部肌肤嫩滑如丝。

SUPASA红海藻虾青素补水蚕丝面膜

该产品主要核心成分为:虾青素,全球目前补水效果好的的植物成分是海藻;然后我们的面膜核心成分提取于海藻家族中优质的品牌:”红海藻”,红海藻在海藻类超强的补水效果上具有更为突出性的保水性;所以咱们的这款面膜补水更保湿。让你的肌肤长效保持Q弹滑嫩。

功效关键词:超强补水、保湿、嫩肤、紧致、修护

破解肌肤干燥,泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜让您安享水润

红海藻虾青素功效详解:

1.增加肌肤的保水性,使肌肤的保湿效果增大,因而促使肌肤更显亮丽且不易产生过敏反应。

2.增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到嫩肤去除皱纹的效果。

3.增强肌肤免疫力:帮助、增加肌肤的免疫及保护作用,曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用。

4.超强的补水性及紧缩性的双重作用,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,使之渐趋于中性肌肤,并促使毛细孔收缩细致。电脑辐射、油脂分泌过剩造成毛孔粗大,使用后平复了毛孔。

5.借着细胞形状记忆的功能,在补足胶原蛋白后,可使缺损或凹陷的肌肤恢复正常外观。

6.对扩大性痤疮疤痕,皮内或皮下组织受损,上皮缩,深度皱纹或其他软组织的缺损均有明显的改善作用。消除粉刺、痤疮留下的创伤。

全成分:虾青素,水、甘油、碳、黄原胶、三乙醇胺、甜菜碱、榆树、根提取物、聚乙二醇-40氢化蓖麻油、聚乳酸20、丁二醇、苯氧基乙醇、卡拉胶钠、亚尼娅Ru乙己酰甘油,烟酰胺,透明质酸钠,尿囊素,氯苯丙氨酸,EDTA二钠,香味。

破解肌肤干燥,泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜让您安享水润

对于面膜的选择,越来越崇尚自然的我们,在购买护肤品时则会更多的注意成分表,天然这个字眼更是吸引到我们下单的关键词。SUPASA红海藻虾青素补水蚕丝面膜不仅适用于干燥肌,对于普通成人来说也不乏为一个好的选择。

关键词:泰国SUPASA红海藻补水嫩肤面膜

联系方式

PDL(泰国)化妆品有限公司

联系人:李先生

手 机:15676789298

电 话:+66(0)-22854266

邮 箱:1132881222@qq.com

Q Q:1132881222

网 址: http://www.pdl.co.th

地 址:泰国曼谷 88/34-35 TTN Avenue, Nanglinchee Road.,Chongnonsee,Yannawa, Bangkok 10120 Thailand.

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

PDL(泰国)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  PDL(泰国)化妆品有限公司   招商热线: 15676789298 点击这里给我发消息