PDL(泰国)化妆品有限公司

品牌:OEM ODM 代加工

 浏览量:[32293]
您的位置:PDL(泰国)化妆品有限公司 > 企业动态 > 泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

来源:PDL(泰国)化妆品有限公司 日期:2019/11/7 16:26:49 By 黄亚磊 阅读(576)

PDL(泰国)化妆品有限公司(Pure Derima Laboratories Co., Ltd. )是泰国大型高端医美连锁露罗薇集团旗下一家经泰国FDA(食品药品监督管理局)GMP认证的高科技化妆品科研和生产企业。露罗薇大型医美连锁集团在泰国已经有十六年历史,直营店遍布曼谷、芭提雅、清迈、普吉、华欣等泰国大中城市。所有连锁店都开设在大型百货公司,服务明星歌手、贵妇潮女等高端人群,是泰国规模更大更高端的医美连锁机构。PDL公司拥有一支由泰国闻名的皮肤科专家、药剂师、化学工程师组成的护肤品研发团队,从化妆品的基础研究至产品开发,产品检测到整个生产工艺都会经过一系列的严格管理,以保证产品质量安全。

泰国伊诺国际集团公司成立于2016年,是一家以科技创新、行业创新、品牌创新、产品创新为目的公司。PDL(泰国)化妆品有限公司与泰国伊诺国际集团公司达成战略合作,推出的素帕莎品牌深受消费者喜爱,伊诺国际集团把目光投向了我国市场,为了所有消费者的健康美丽肌肤,“素帕莎”在不断的努力和发展。为了让女性拥有完美自然的皮肤,至今为止都在进行不懈努力的研究。

品牌介绍

“素帕莎”笃定于健康美丽事业,从创立面膜概念,将高端护肤面膜快消化;让护肤不在奢侈,到美丽取自自然,享受天然护肤与健康美丽;再到如今从科技社会出发,积极倡导在骤变的世界里保留心中那一份不变的初心,"素帕莎"每一步都是一次品牌态度与责任的升华。为此皮肤科专家们精选对皮肤有益的各类动植物成分只选用亲近自然的、亲近肌肤并得到安全认证的有效成分,通过科学缜密的工艺生产而成,诞生了源自自然的“素帕莎”品牌.

"素帕莎"将以"与时光对抗、为肌肤减龄"作为美丽事业的目标,首度将女性的健康美丽作为基础。每天15分钟,一片素帕莎面膜,让肌肤与外界隔离,没有尘埃污染,只有修护滋养如期而至。15分钟里与时光对抗、为肌肤减龄由此恢复源自身体由内而外的那份美丽,让生活因素帕莎变成更加美好;让世界因你变得更美丽。

产品介绍

一、SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

该产品核心成分为“鳄鱼油多肽因子”利用德国提取技术从鳄鱼油提取而出,泰国本土人以前受伤后常用鳄鱼油于涂抹伤口,因为鳄鱼油有超级天然的消炎、修复、祛疤的作用。

功效关键词:修护、滋养肌肤、补水、保湿、抗皱、淡痘印

鳄鱼多肽因子功效详解:

1.多肽因子渗入皮肤后,具有活血化瘀、激活细胞再生功能,加速新陈代谢, 促使皮肤细胞加快新老交替,从而有效保持皮肤细胞的"青春态"。

2.它们还具有很强的抗氧化作用,因而可以祛除黄褐斑,以及保护皮肤免受阳光紫外线的伤害。因而,本品能使皮肤润泽、美白、靓丽。

3.它还具有抑制酪氨酸酶、阻断黑色素细胞形成,使已生成的黑斑逐渐淡化,对祛除雀斑等有较好效果。它能向皮肤细胞提供充足营养及微量元素,增加皮肤的透明感。

4.多肽因子与维生素A、C配合,可以使皮肤细胞间更加紧密,改善细胞粗糙、脱屑及角质化。

5.多肽因子其理化特性与人体脂肪特别相近,因而具有良好的渗透性,极易 为人体接纳和吸收。含有强效修护成分的鳄鱼油渗透到人的皮肤后,很快就会刺激人体细胞分泌出细胞重建因子,分解衰老残损细胞,促进新陈代谢,增强细胞活力,迅速增殖,使伤口缺损逐渐愈合平复。

6.多肽因子还能刺激人体免疫细胞产生抗体,提高免疫功能,吞噬病菌病毒, 减少肌肤的感染和炎症。因此,对于皮肤干裂出血、糜烂、冻伤、烫伤、 蚊虫叮咬、脚气等,具有改善症状、平复疤痕的作用。

全成分:鳄鱼多肽因子,甘油-26、烟酰胺、炭、黄原胶、三乙醇胺、透明质酸钠、榆树根提取物、水、聚乙二醇-40氢化蓖麻油、聚乳酸20、丁二醇、月桂酸、PALMITIC,亚油酸,ARACHIDIC酸,乙酰己二酸-8,CAPRYLYL乙二醇,ALLANTION,CHLORPHENESIN,EDTA二钠,芳香。

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

二、SUPASA白睡莲胚胎素滋养蚕丝面膜

该产品主要核心成分为:是从泰国国花白睡莲当中提取出的植物胚胎素,睡莲盛产于东南亚热带国家;又以泰国的白睡莲为优质,所以泰国人奉之为国花;也是滋养皮肤的专家级别植物。

功效关键词:舒缓滋养、提亮肤色、淡斑、补水、保湿、抗氧化

白睡莲胚胎素功效详解:

1、保湿:白睡莲植物胚胎素体内不仅含有维生素,还有其它多种营养成分,功效众多,尤其是体内含有的多种糖类、醇类,可以用于保湿,能够激活保湿生理储存程序。

2、皮肤滋养:从皮肤调理来说,抗衰老是白睡莲的一个重要功效。白睡莲这种植物内含有黄酮,单说黄酮这种化学物质大家可能并不熟悉,但抗氧化大家却多少有一些了解了。皮肤的松弛、肌肤暗沉等大多都是因为氧化,而黄酮呢?它是一种强有效地抗氧化成分。白睡莲的抗氧化作用在细胞的退化、衰老上有很大的帮助,同时也以对皮肤有着调养的作用,有效抵抗肤肤氧化。

3、皮肤提亮:据现代科学报道显示,白睡莲里富含的黄酮、多酚等活性成分具有令肌肤白皙剔透的功效。采用低温鲜萃的方式,可以让天然成分在提取过程中保持纯净新鲜的状态,活性被能够不受影响,带来真实有效的美白效果。

全成分:白睡莲植物胚胎素、水、甘油、GLYCERFTH-26、烟酰胺、CARBOMER、黄原胶、透明质酸钠、三乙醇胺、棕榈酰脯氨酸钠、睡莲花提取物、榆树根提取物、PEG-40 HYDRONA蓖麻油,聚山梨酸盐20,丁二醇,尿囊素,氯化萘,EDTA二钠,芳香,芬芳

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

三、SUPASA红海藻虾青素补水蚕丝面膜

该产品主要核心成分为:虾青素,全球目前补水效果好的的植物成分是海藻;然后我们的面膜核心成分提取于海藻家族中优质的品牌:”红海藻”,红海藻在海藻类超强的补水效果上具有更为突出性的保水性;所以咱们的这款面膜补水更保湿。让你的肌肤长效保持Q弹滑嫩。

功效关键词:超强补水、保湿、嫩肤、紧致、修护

红海藻虾青素功效详解:

1.增加肌肤的保水性,使肌肤的保湿效果增大,因而促使肌肤更显亮丽且不易产生过敏反应。

2.增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到嫩肤去除皱纹的效果。

3.增强肌肤免疫力:帮助、增加肌肤的免疫及保护作用,曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用。

4.超强的补水性及紧缩性的双重作用,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,使之渐趋于中性肌肤,并促使毛细孔收缩细致。电脑辐射、油脂分泌过剩造成毛孔粗大,使用后平复了毛孔。

5.借着细胞形状记忆的功能,在补足胶原蛋白后,可使缺损或凹陷的肌肤恢复正常外观。

6.对扩大性痤疮疤痕,皮内或皮下组织受损,上皮缩,深度皱纹或其他软组织的缺损均有明显的改善作用。消除粉刺、痤疮留下的创伤。

全成分:虾青素,水、甘油、碳、黄原胶、三乙醇胺、甜菜碱、榆树、根提取物、聚乙二醇-40氢化蓖麻油、聚乳酸20、丁二醇、苯氧基乙醇、卡拉胶钠、亚尼娅Ru乙己酰甘油,烟酰胺,透明质酸钠,尿囊素,氯苯丙氨酸,EDTA二钠,香味

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

如果有一种东西能让女人更加出众,那么请选择“素帕莎”

如果有一种品质能让美丽更加出众,那么请选择“素帕莎”

SUPASA面膜品牌经过泰国FDA备案,严苛的GMP认证以及通过China大使馆认证的自由上市证明

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

素帕莎FDA备案号

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

泰国GMP认证

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

泰国自由上市证明

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

China驻泰国大使馆证明

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

泰国政府颁发科学进步奖

泰国化妆品—SUPASA鳄鱼多肽因子修护蚕丝面膜

Mr.Thawatchai博士

关键词:泰国化妆品 蚕丝面膜 素帕莎

联系方式

PDL(泰国)化妆品有限公司

联系人:李先生

手 机:15676789298

电 话:+66(0)-22854266

邮 箱:1132881222@qq.com

Q Q:1132881222

网 址: http://www.pdl.co.th

地 址:泰国曼谷 88/34-35 TTN Avenue, Nanglinchee Road.,Chongnonsee,Yannawa, Bangkok 10120 Thailand.

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

PDL(泰国)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  PDL(泰国)化妆品有限公司   招商热线: 15676789298 点击这里给我发消息